Взвод

Александр Куркович
Взвод

Я никто один
Ты никто один
Ты не мой купец
И не господин

Пусть поет земля
Пусть дрожит она
Мы – саперный взвод
Мы – сама война

Боже, сохрани наши чистые души
Если же не мы, то кто тебе нужен?
Что архангел шепчет – это не слушай
Что он знает об этой земле?

Боже, сохрани наши чистые души
Мы ведь не успели нечто нарушить
Завтрашних мертвых кто будет слушать
Здесь есть надежда только в тебе

Двадцать этой весной
Двадцать этой весной
Слишком рано, друзья
Уходить на покой

А сапера покой
За туманной стеной
Может быть – никогда
Может быть – вот сейчас
Так что пой