Вольный ветер

Михал Юрич
Развеял ветер
Под утро все сети
Что ночь расставила мне
От глаз печали
От губ молчанья
Исчезну в утренней мгле

Я - вольный
Как ветер крамольный
Вновь с места сорвусь
Там где-то
За новым рассветом
Ждёт меня новая грусть

Как стаи волчьи
Проносятся ночи
Им вслед бегут мои дни
Как в небе птице
От ветра не скрыться
Не спрятаться от любви.

Я - вольный
Как ветер крамольный
Вновь с места сорвусь
Там где-то
За новым рассветом
Ждёт меня новая грусть

И ветер дальний
Как зов печальный
Принёс мне песню твою
Но мне гитара
Моя играла
Мотив, что сердцем пою.

Я - вольный
Как ветер крамольный
Вновь с места сорвусь
Там где-то
За новым рассветом
Ждёт меня новая грусть

А я - вольный
Как ветер крамольный
Вновь с места сорвусь
Ждать очень сложно,
Но всё же возможно
Я снова обратно вернусь.