Мы друг другу помогаем...

Вдохновение От Бога
Мы друг другу помогаем:
Пишем, пишем и читаем.
Ободрение ответом -
Чистым голосом привета.

А слова откуда льются?
Когда радостью нальются
Наши души, дивным Словом,
Ободрением Христовым!