К чаю...

Джулия Рум
Засвистел наш чайник громко.
Прибежал на кухню Ромка
И кричит мне: "Выключаю.
Мамочка, налей мне чаю".

Чаю ароматного,
Сладкого, приятного.
С плюшкою-ватрушкою,
Пряником и сушкою,
И конфетой, и печеньем,
И малиновым вареньем.

Зазвенели громко ложки,
Ромка хлопает в ладошки.
Как он рад, ты погляди.
Чаю хочешь? Заходи!