Не люблю я в долг брать...

Анатоль Гру
Не люблю я в долг брать
и давать не люблю...
суеверия знать,
применять их к рублю...
пусть обходят мой дом
и истец и ханжа,
я не жадный,не сноб...
не люблю дележа..!