На лыжне вдруг всё забылось...

Анна Саянова
На лыжне вдруг всё забылось,
Будто вновь я рождена,
Сердце радостно забилось,
В теле тёплая волна.

Мимо страхи, и тревоги,
И деревьев стройный ряд,
По лыжне истёртой ноги
С силой ветра меня мчат!

С неба падают кусочки
Первозданной белизны
И ложатся дружно в строчки,
Исчезающей лыжни.

Лица встречные мелькают,
Взгляд цепляет высоту,
Церкви купола венчают
Зимы пышной красоту.

Вижу слева дОма крышу,
Под покровом ей тепло,
И мою согрело душу,
Ей просторно и светло...