Подводная лодка

Татьяна Лестева
Подводная лодка.
Шестнадцать ракет.
Нажали на кнопку –
Америки нет.

Тревожные сводки?
Спокойна страна.
Четыре подлодки!
Но в них – «сатана»!

Не сдастся  Россия ,
Жив русский народ,
Пока у России
Подводный есть флот.