Детский сад. Проходите дети тихо

Валентина Одинец
ЭКСКУРСИЯ  В  ПИЩЕБЛОК

Проходите дети тихо,
Здесь "колдует" повариха,
Здесь не мамины кастрюльки,
Не играют здесь в бирюльки.

Здесь огромные котлы
Закипеть скорей должны.
А в котлах еда вся ваша:
Суп, компот, любая каша.

Преогромнейший поднос
Много булочек принёс.
Аппетит какой у вас?
Повара здесь - высший класс!
01.09.09





фото из интернета