Соня зима

Медведева Наталья Викторовна
А зима нынче соня такая,
Свое время совсем проспала,
Потому теперь злая-презлая,
Уж сейчас ей совсем не до сна!
И пугает сердито метелью
И морозит носы нам она,
Но ее мы совсем не боимся,
Знаем, скоро придет к нам весна!

                07.02.2012 г.