***

Варвара Герт
Сквозь усталые пальцы похабного века
Утекала любовь и добро как вода.
Не осталось ни зги.Как же так получилось,
Что пропало всё то,что хранили всегда?
Уходя не прощайся.Так добро уходило.
И казалось потеряно всё навсегда.
И по бледному лику иконы старинной
Покатилась хрустального блеска слеза.