Прощение прощания

Алия Шалтынова
На краю планеты синей
Я стою и жду тебя
Ты придешь ко мне сегодня,
Так зачем же плачу я?

Среди звезд мы вместе прошагаем
И увидим, словно свысока,
Что в разлуке жизнь была пустая,
Что такая жизнь нам не нужна

Мы не скажем друг другу много
Лишь "привет", "как дела" и "До встречи",
Но эти три фразы заменят
Все самые длинные речи

В немой тишине Вселенной
Глаза поведут разговор
И скажут друг другу то нужное,
Что не сказано до сих пор.

И улыбка прощенья коснется
Милых губ твоего лица
И в нежном порыве сольются
Яркой страстью наши уста.