Я любить тебя буду - слышишь?

Павловский Олег
Лизоньке...

Я любить тебя буду - слышишь? -
До последнего сердца стука!
Ведь не слышать, как рядом дышишь,
Расставаясь на время - мука...

Я ценить тебя буду - знаешь? -
Всех сокровищ сильнее в мире!
Бог имел три лица, считаешь?
Нет, с тобой их теперь четыре!

Я беречь тебя буду - веришь? -
Пуще жизни, сильнее глаза!
Лишь заботу мою примеришь -
И в душе потеплеет сразу...

Я ласкать тебя буду - помнишь? -
Словно в первые наши встречи!
И ты сладко с утра застонешь,
Предвкушая - скорей бы вечер...

Все сомненья навеки сняты,
И сердца наши вместе бьются.
А слова этой нежной клятвы
Изнутри словно сами льются.

Благодарности ко Вселенной
Каждый день свои обращаю
За подарок судьбы бесценный:
Ты - моя, ты - со мной, родная...


(08.02.2012)