Когда растает снег...

Тигринкиса
Когда растает снег и солнышко согреет мое сердце
Я улыбнусь тебе в ответ, и если ты позволишь, крепко обниму
Я так устала ждать, считая дни до нашей встречи
И время по секундам разбивать, зная, что опять уйду.

Ты подарил мне счастья, я подарю тебе любовь
Неважно, что дороги разойдутся.
Я буду ждать тебя всегда, на перекрестке двух дорог
И может быть твоя судьба, с моей судьбою вновь сойдутся.

Не плачь и не грусти напрасно, я знаю нам с тобою тяжело
Но мы сейчас пусть далеко, но рядом, и нам уже с тобой не все равно
Когда ты счастлив, я улыбаюсь Миру, когда ты плачешь, я просто готова умереть
Будь сильным, мой родной и нежный, тогда, мы сможем все преодолеть!!!!