солнечные зайцы

Лёналёна
в морозных  ветках
пушистых бликов прыть
забег бесшумный

    * * *

наперегонки
бегут улыбки  солнца
играть в снежинках

   * * *

смех серебра
скользит по веткам сонным
сиянья сполох 

   * * *               

весны мерцанье          
так серебрятся шкурки
лучей весёлых


       фото автора