Фразы, фрагменты...

Кузьмина Ольга Ивановна
Фразы, фрагменты, обрывки,
Буря несказанных слов!
Высказать всё не возможно,
Если бушует любовь!

Если за каждым мгновеньем
Спрятан непознанный мир!
Если мечты пробуждают
Звуки безудержных лир.

Фразы, фрагменты, обрывки
Роятся, но высказать их,
Словами никак невозможно,
Слишком высОко для них

Чувство, что душу подняло,
Сердце вернув к жизни вновь!
Чужды, избиты и грубы
Вьюги обыденных слов!

Фразы, фрагменты, обрывки,
Скомканный нервно листок.
Спички, свеча, тонкий пепел.
Как же мне высказать то,

Что заполняет собою
Чашу души до краёв!
Где же слова новой песни,
Той, что мне дарит любовь!




7-28