Время

Эдуард Кукуй
Невесомо и незримо-
разуму непостяжимо;
растяжимое- вначале
и
стремниною- в причале...

От двадцатого до Рима-
перейди в соседний зал:
и века предстанут зримо
в искривлении зеркал...