Предчувствие весны

Геннадий Тархов
Любовь не дружит с головой
И ищет щель в двери,
Питаясь сладкою тоской,
С отравою внутри.

Твой Ангел бьёт тебя крылом
И гонит от двери,
-Забудь дорогу в этот дом!-
Как будто говорит.

Придёт твой час,придёт твой день
И после запятой,
Ты вдруг увидишь как сирень
Украшена фатой.

Пасхальный звон плывёт кругом,
И где-то в облаках
Мелькнёт, с сиреневым кустом,
Мой Ангел, на руках.

8 февраля 2012