На Болотной

Ванико
 
На Болотной площади  квакают лягушки,
На горе Поклонной царю челом бьют,
Там где Саша Пушкин, жирика зверушки,
На проспекте Сладком  пляшут и поют.

Весело в столице, все качают лодку,
По волнам куда-то призывают плыть,
И пускает сопли,  нищая Россия,
Скоро, очень скоро, будем  лучше жить!