Ожидание весны акро

Евгений-Финист Калинкин
 
С-вой праздник отгулял
"Дракоша" юный,
К-ак незаметно пролетел
январь...
О-пять зашли к нам будни в мир подлунный,
Р-евет буранами уже
февраль...
О-братно зимней стуже нет
дороги,
 *
В-еличие кончается её -
Е-стественно подводятся
итоги...
С-иница же весне псалмы
поет,
Н-есдержанно от марта ждет привета,
А-ванс даря влюблённому
поэту.