Про космонавта

Марья Шабарова
Гречко в космос улетел.
Гречки запах еле
Мы терпели каждый день-
Кашу мы не ели.

Гречко там меж звёзд и Лун
Смотрел на человечков,
Гречко сам жевал пельмень
И плевал на гречку.