Зачем?

Ратмир Сварожич
Скажи: зачем? Ведь был же сделан выбор.
Пусть и не мной. Что до моих обид -
Причины нет. Довольно глупых игр.
Забудем всё. Пройдёт, переболит.

Скажи: зачем? Простое любопытство?
Болит душа, и дёргает внутри?
Но изменить содеянное быстро
Никак нельзя, что мне ни говори.

Не стоит – нет, былое беспокоить,
Не повторить, и снова не присвоить
Любви моей столь радостные дни.

И не тревожь незажившую рану...
Я... так хочу... но воскрешать не стану.
И никогда мне больше не звони...