Фонтан Любви и Красоты!

Валя Наумова
Что за божественное чудо -
Фонтан Любви и Красоты,
Возникший вдруг из ниоткуда,
Как призрак сказочной мечты!

В нём может каждый искупаться,
Помолодеть и расцвести,
Пить воду, ею умываться -
Нельзя с собой лишь унести.

Сверкают радужные струи
И льются благостным дождём...
И брызг хрустальных поцелуи
Нас обжигают, как огнём.

И пусть исчезнет, как в пустыне,
Тот фантастический мираж -
Нам будет чудиться отныне
С фонтаном призрачный пейзаж...

 




купайтесь в этом волшебном фонтане мысленно каждый день и через некоторое время вы удивитесь вашему преображению.