Февраль

Андрей Гончарук
И снова волна возвращений
И крови таинственный гул,
Безудержный вихрь всепрощений
И вьюга, которой глотнул.

Порыв стихотворного метра,
Цветущий, смеющийся лёд,
Восторг подхватившего ветра
И в небо безумный полёт.

7-8 февраля 2012