Сезонное

Андрей Кузьменко 3
Весна - сезонное явление,
Уж тянет зиму на стриптиз.
И хорошо бы раньше времени
Не началась активность шиз.

Мужи ученые предвидели,
Весной у шизы прет азарт.
О чем же думали правители,
Поставив выборы на март.

Пусть обойдется кандидатами,
Пусть не отходят ото сна.
А то с дебатами и матами,
Начнется та ещё весна.