Напиши мне

Оксана Чехалина
Напиши мне о том, что ты счастлив,
Напиши мне о том, что любим.
Мир блаженства труслив и опаслив,
Ты с другою теперь, я с другим.

Напиши, что забыл и не помнишь,
Ни волос, ни распущенность тел.
Просто рядом была, всего лишь,
Не любил, не ласкал, не жалел.

Напиши, что забыл мои слезы,
Что рукою своей вытирал,
Как собой согревал в морозы,
" Я с тобою родная" -шептал.

Напиши, что с другой по другому,
Что ее ты и в правду любишь,
Только бродишь ночами по дому,
До рассвета на кухне куришь...

Напиши, что забыл мое имя,
Что любил, обожал повторять.
Что с другой ты действительно сильный,
И нельзя повернуть время вспять.

Напиши, что тебе я чужая,
И родной не была никогда,
Просто с чувствами грубо играя,
Стали мы как огонь и вода.