молитва в помощь альпинистам

Атевсиада
Господи, услышь наши молитвы,
Господи , прими молитвы всех,
Чтобы не страдали альпинисты,
И чтобы в жизни был только успех.
Чтобы команда альпинистов всё стерпела,
Что их постигло, чтоб они спаслись.
Пошли им Ангелов на помощь не жалея,
Ведь ты отец наш, всех нас сбереги.
Мы молимся и вновь будем молиться
О душах всех живущих на земле.
Господь, прими страдания в молитвах
И дай своё благословенье всем.
Прости за те грехи , что сотворили
Не ведая по жизни , что творим
Ты с неба видишь всё, и , где грешили.
Но снизойти Ты к нам, сынам Твоим.

Аминь
Да будет на все Твоя Благая Воля

Молитва нам всегда всем помогает,
И , думаю, об этом каждый знает,
Поэтому мы посещаем Храмы-
Свою любовь и боль там оставляя