Ваша помощь - 012

Сергий Сергеич
       ВОЖАКУ ПАМЯТНИК...

   А я бы Путину и памятник поставил

   А я бы Путину и памятник поставил 
   За то, что он сплотил мою страну.
   За то, что вышли люди наши стаей.
   За то, что правит он пока его клянут.
   За то, что их, в долгах погрязший запад,
   На нас глядит волкОм со стороны.
   И очень-очень скоро будут плакать
   Все, кто гражданской нам желал войны.
   За то, что небо есть над головою,
   Пусть без квартиры я и вряд ли накоплю,
   За то, что, глупый, до сих пор горжусь страною
   Безумною... Которую люблю... 

         © Copyright: Шу Бочкарёв, 2012
         Свидетельство о публикации №11202083426
ОТВЕТ:

        ВОЖАКУ ПАМЯТНИК...

Собрали в стаю, в стадо и табун -
При этом важно, что вожак не врун...

Толпу собрать, потом её построить,
Пресечь попытки строй расстроить...

Так государство с сильным лидером живёт,
При этом есть любимчики и просто сброд...

Без памятников стая жить не может -
Общаг потратит 
(плевать что кто-то кости гложет)...

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,   
08 февраля 2012, 11:35   
       

   БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ...

Завоешь право средь волков,
но лучше оставаться без оков -
отстать от стаи, затеряться
и человеком быть - остаться!

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары.

Фото из инета.