Радостно мне

Валентина Самохвалова
Неба синева, весны всей канва -
Радостно мне.
Солнца яркий луч, дождинки из туч -
Радостно мне.
Птичий караван, над речкой  туман -
Радостно мне.
Море, там вдали  плывут корабли  -
Радостно мне.
Липы аромат, гармоники в ряд -
Радостно мне.
Рядом с нами друг, улыбки вокруг -
Радостно мне.
Добрый человек, твой след на весь век -
Радостно мне.