Ты мне не пишешь

Руслан Прохоров
Ты мне не пишешь. Видно есть причины.
Но помнится унынье – страшный грех.
Терпенье – доблесть явная мужчины
Я буду ждать сколь долог будет век.

Ты мне не пишешь. Это ли не повод
Настойчивость в желанье проявить
Кружась настырно словно летом овод
Осадой Твое сердце победить.

Ты мне не пишешь. Что ж я буду краток.
Смиренно свою гордость утопив,
На голос Твой как пес я буду падок,
Вильну хвостом случайный взгляд испив.

Ты мне не пишешь. К черту все сомненья
Уже ль не слышишь, как скребусь к душе?
Молчанием убей без промедленья -
Счастливым я паду к Твоей ноге.