любовь или дружба

Котова Катерина
у меня на странице цитаты. озноб по коже.
у него нету фото на главной. люблю. я тоже.
он уходит приходит. я ухожу возвращаюсь
я плыву по теченью, из крайности в крайность бросаюсь

у меня "влюблена" надо ж глупость. а пальцы дрожат.
если б функцию в сеть Интернета "могу без него дышать.
он мне пишет, звонит, говорит: "я люблю люблю",
не дышу, как услышу, то сразу хочу лезть в петлю.

бьет озноб. я ведь сонная еще, не смотри,
мама мне говорила, счастливая цифра три.
не беги. отдышись. дай спокойно на все ответ.
так любовь или дружба? жизнь или смерть?

да или нет?