я тебя не отдам

Вик Тор
А я не хочу даже помнить
Ту комнату, мир в рассвете
И не стану думать,
Как счастливы мы на свете.
Время летит стремглав! -
Чувствую его скорость
И холодеет внутри
И кончики пальцев немеют
Мне cтрашно, но  я смеюсь
И просто так время трачу.
Нужно унять свою грусть...
И понять, что просто плачУ,
А иногда и плАчу.
И не валять дурака
Хотя, может, нельзя иначе
Нужно в руки себя взять
И так крепко-крепко обнять
И ладошки к плечам прижать.
И сказать себе: ну и ладно,
Пусть время себе летит,
Пусть забирает любимых,
Но я-то у меня есть!
И собираю мозаику встреч
В картину мгновений неповторимых
И нужно прямо так сесть
Или лучше встать, в пол врастая,
Ты у меня есть! -
Пусть время без нас улетает