Наедине

Светлана Медведева
Наедине...
Наедине с собою, с мыслями,
с чувствами, мечтами, желаниями...

Одна...
Одна со своею душой, слезами,
с грустью, виной, воспоминаниями...

Вдвоём...
Вдвоём с тобою, с числами,
с прошлым, грядущим, "между нами"...

Вместе...
Вместе по жизни сердцами,
с любовью, гармонией, воссозданием...

8 февраля 2012