Почти ЯС. Умчался ветер

Александр Пилигрим-2
Бесстыдник–ветер
прижал одежду к телу,
как скульптор дерзкий!

Как грациозна
вся девичья фигура…
Замри мгновенье!

Волос трепещет пламя…
И вдруг всё стихло –
умчался в горы ветер,
платок похитив…


(16.05.2011)