Почти ЯС. Закружит ветер

Александр Пилигрим-2
Сдаётся дева
очарованью ласки,
напору страсти…

Закружит ветер
и унесёт без спроса
в свои владенья.

В горах плутает долго
хмельное эхо:
любовный шёпот тихий
и смех счастливый.


(17.05.2011)