Почти ЯС. В чашке, как в небе

Александр Пилигрим-2
Всю мою радость
выдаст ресниц дрожанье.
Танец чаинок –

в чашке, как в небе,
словно кружится стая.
Молча… без крика.

Звякнет случайно ложка
радостным вскриком…
Утро потоком светлым
в комнату хлынет.


(20.05.2011)