Почти ЯС. После грозы в лесу

Александр Пилигрим-2
Сверкающею
прохладной водной пылью
заворожило.

Фатой, как в сказке,
венчальной нас накрыло –
пьём поцелуи.

Лучи сквозь кроны сосен –
потоки света.
Скольженье рук по телу…
И тайна встречи.


(22.05.2011)