Почти ЯС. Играет Маэстро

Александр Пилигрим-2
Над клавишами,
едва коснувшись, пальцы...
вдруг вновь взлетают,

как от ожога,
как будто звук их гонит…
и снова - манит.

Так плеть стегает сердце
и рвёт в лохмотья…
Звук даже самый слабый
свой шрам оставит…


(22.05.2011)