У таежных костров...

Владимир Артеменков
У таежных костров, на проплешинах просек
Вы теперь не найдете меня.
Время память, как дым ветер, рвет и разносит,
В безвозвратную юность маня.
         Там над соснами туго натянут, до звона,
         Чернотою пугающий, холст,
         Тот, что соткан из лет световых миллионов,
         Весь в булавочных дырочках звезд.