***

Анастасия Сурма
В сладкую бездну мани,
Когда сново хочется спать.
Но ты за мной не иди,
Рано тебе умирать.

А по щеке бежит кровь,
И губы кусаешь ты зря.
К черту сотру я любовь,
Ведь ненавижу тебя...