Он отрицает холокост

Серж -Стихирянин
 Я отрицаю холокост,
 Меня не греет эта сказка.

 Александр Трубин
 --------


 Он отрицает холокост,
 Не углубляясь в подтвержденья,
 Меж небылью и былью мост
 Построен ложью убежденья.

 Как будто не было войны,
 Отнявшей жизнь у миллионов,
 Распространявшейся чумы,
 Нечеловеческих законов

 Борцов за расы чистоту,
 Освенцима, расстрелов в гетто,
 Убивших не одну мечту,
 Надежду жить. Но у поэта

 Признанье холокоста – бред,
 Раздутый специально в прессе,
 И доказательств должные нет,
 А что на Нюрнбергском процессе

 Доказано, и мир признал,-
 Не истина и не указка.
 Он сердцем чёрств, и духом мал,
 Коль холокост ему - лишь сказка.

 2010 г.