Встала утром, вышла на балкон

Оксана Чехалина
Встала утром , вышла на балкон.
Волосы в пучок, фигура стройная,
Оглядела мир со всех сторон,
Вышла не одетая, а голая.

Из соседнего уже с биноклем,
Господи, ну что вы там не видели?
Женщины с таким ужасным воплем,
Тащат их мужья в свои обители.

Пазик не заехал в поворот,
Тысяч пять...не меньше, это точно,
Даже старый дед разинул рот,
И неважным стало то, что срочно.

Молодежь оставили бутылки,
Снова похоть жадная в глазах,
До ушей дибильные улыбки.
Эй постойте, что у вас в штанах?

Даже с проседью, наверно ветераны,
Слюни вытирают с подбородка,
Брошены гитары и стаканы,
И уже не твердая походка.

Потянулась кошечкой красиво,
Вон мурашки по чудесной коже.
Позевала и опять лениво,
" Господи, одно и то же".