Суд

Виктор Новосад
Припадем на кровные земли в слезах,
И что есть силы будем голосить,
Останется от тел лишь прах,
Уж тогда будет поздно милостью просить.

Наступит в жизни роковая минута,
И сменим свой письменный стол,
На светлые стены приюта,
Взойдя на безгрешный престол.

Все станем в храме на колени,
И посмотрим на чистой крови икону,
Когда покинут тела наши тени,
На Божьем суде все снимем корону.

И станем на правосудия весы,
И будет душа наша рада
Тогда, когда отступят все бесы
И уйдут с небес на дно ада.

19 февраля 2009