В рыжих листьях беды истоки...

Алена Грач
В рыжих листьях беды истоки
За потоками вод с небес...
Многоточьями плакали строки
О тебе, любовь, о тебе...

Колыхалось заката марево,
Ветер трогал его края...
В многоточиях умирала,
Леденея душа моя...

Серп луны обжинает поле,
Перезревшую ниву звёздную...
Многоточие едкой солью
На любви моей рану развёрстую...