Акварельной дымкой утро...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Услышь Дыхание Весны"

«АКВАРЕЛЬНОЙ  ДЫМКОЙ  УТРО...»

...Акварельной дымкой утро
Обволакивает небо...
В паутинчатые дали
Страсть вплетает вешних зорь...

На холсте небес лазурных
Из мозаики весенней
Нечто светлое сбирает...
Заревой мечты узор!!!

...Утончённостью фантазий
Вьёт фиалковую сказку...
Лучшие творенья бога
Воспевает в снах цветных!!!

Чувств и мыслей светоносных
Всплеск и высоту полёта...
Трепет... Трогательность... Свежесть...
Чистоту хмельной весны!!!

...Песнь рассветная – на грани
Восхищенья и восторга!!!
Расцветает мир красою...
Наливается теплом...

В трелях райских пташек слышен
Счастья голос... Чуть звенящий...
Это солнечные эльфы
Душ касаются крылом!!!

...Огненный от страсти воздух
Высветить спешит мечтою
Акварельного рассвета
Лучезарные тона...

И приход весны цветущей,
Что является нам сказкой!!!
Ангелом голубоглазым...
Эхом завтрашнего дня...

P.S.: Фото из Альбома «Без названия»:

Плейкаст: