Странное

Кристина Врой
Мои странные бесы танцуют с избытком фальши,
Никто никогда не узнает, что они сделают дальше,
Никто никогда не умрет, все просто становятся старше,
Никто никуда не уйдет, все просто смешаются в фарше.
Так дергайся, верещи и бейся как рыбка под сетью,
Пусть екает громко так, как рабское тело под плетью,
Придвинься поближе к глазам, давай опрокинем третью,
Отныне и навсегда я буду всего лишь снедью.