Не тратьте жизнь на тех, кто вас не любит!

Юрий Сафроненко
Не тратьте сил на то, что беспристрастно!
На то, что не в разрез, и не опасно!
И от петли горизонталь подальше,
И нервы не порвет шипенье фальши.

Не тратьте слов на злостные угрозы,
На тех, кто лишь в шипах лелеет розы,
Для тех, кому стихи лишь стройный звук,
А слов важнее лишь дары из рук.

Не тратьте вдох на томные вздыханья,
На краткий, как осколок, крик прощанья.
На обогрев врага остывший лик.
На хриплый от бессилья смерти крик.

Не тратьте жизнь на тех, кто вас не любит!
На тех, кто без пощады вас погубит,
Без веры жизнь не дарят никому!
Лишь детям, другу, Богу самому.

С любовью,=GoldKing=08.02.2012