Игра?

Кристина Врой
Вопросов больше нет.
Совсем.
Сейчас побольше б сигарет
Да шлем.
В пространстве есть всегда всему
Черед,
Но только если ты застрял в нем,
Лорд.
А если прочь отодвигаешь
Меч,
Снимут, конечно, ордена и ленту
С плеч
Сорвут долой, проклятие
Послав,
Но жизнь теперь не будет как
War Craft.