Как настроенье

Виктор Новосад
Не видно солнца, но и пусть,
Пришла весна исчезла грусть.
А я сижу и без сомненья,
Пишу тебе стихотворение.
Ведь робота нелегка
Писать письмо издалека,
Мелодичны строки будто пенье
Ответь же мне, как настроение...

12 марта 2009