О любви и не только

Анджелитта Плотник
...Язык твой - сладострастный, нежный, сильный
Скользил по частоколу моих зуб,
И я скользила возбуждённо и бессильно,
Спускаясь вниз, под властью твоих губ.
Я опускалась ниже, ниже, ниже,
Туда где ствол твой, соком налитой
Рвал все преграды исключительно бесстыже,
Стремясь к губам моим, что парно - надо ртой...
...Мой верхний рот так жаждет сладострасти,
Что вся горю я в яростном огне!
Тону в твоей жестокой сильной власти,
Отдай свой пыл скорее, милый, мне!
Ворвись мустангом в сад мой спозаранья,
Толчками дикими измучь, поозоруй!
Но утуши на полчаса мои желанья
Фонтаном нежных и прохладных струй!!!