Не уходи

Элишева Сребногур
Любовь ушла и это ее карма...
Побыть в гостях ,и снова в новый путь...
Остаться может только,Если драться,
Работать на ее двойную суть...

Любовь- двойник спирали ДНК,
Ее прямая суть и отражение,
Не заменить в ней,ген судьбы витка
Не выбирать маршруты продвижения...

К сердцам любимых, слившимся навек\
Или к сердцам,что стали не любимы...
Она решит,кому отмерить век,
Ну,а кому пройти под аркой мимо...

Любовь ушла и это ее суть,
Она нежна и требует внимания,
Забота о Любви для жизни путь,
Она придет,покроя расстояние...

Не уходи,надолго и всерьез,
С тобою мы становимся глупцами.
И ток ее,энергии принес все то,
Что ощущается сердцами...

Навеяно http://www.stihi.ru/2012/02/07/9054